jueves, 31 de enero de 2008

Puding de melocotones


Ingredientes : 250 gr de azúcar, 500 gr de melocotones, 5 hojas de gelatina, 2 yogures, 12 bizcochos de soletilla.


Preparación : Poner 100 gr de azúcar en un cazo y añadir medio vaso de agua. Cocer hasta formar un caramelo. Verterlo en un molde y moverlo para que cubra todo el fondo y las paredes del molde, dejar enfriar.


Pelar los melocotones y ponerlos en una cacerola con el azúcar restante. Cocer a fuego lento durante unos 35 min hasta que estén tiernos. Dejar enfriar, colar y reservar el jugo.

Dejar en remojo las hojas de gelatina en un bol con agua. Escurrirlas con las manos, ponerlas en un cazo con el jugo de los melocotones y calentar, sin dejar de remover, hasta que la gelatina se derrita.


Trocear los melocotones y retirar los huesos. Triturarlos con la batidora, mezclarlos con los yogures y el jugo con la gelatina. Trocear los bizcochos y formar capas alternadas de bizcocho y de la mezcla de yogur y melocotones en el molde con caramelo. Dejar cuajar al menos 3 horas en la nevera. Sumergir el molde unos segundos en agua caliente y desmoldar sobre una fuente.

1 comentarios:

toro dijo...

Me gusta este, pero me gusta más el que haces de queso.

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