sábado, 21 de julio de 2007

Tomates con camembert

Ingredientes : 4 tomates rojos grandes, 100 gramos de queso Camembert, 2 huevos, una pizca de mantequilla, una pizca de perejil picado, sal, pimienta

Preparación : Cortamos la cabeza de los tomates y vaciamos el interior del tomate con ayuda de una cuchara. Colocamos los tomates en un molde y añadimos 2 cucharadas de agua, llevamos al horno microondas durante 5 minutos a máxima potencia.
Cascamos los huevos y los batimos. Ponemos sal y pimienta a los huevos batidos y en una sartén los cuajamos con un poco de mantequilla. Retiramos del fuego, añadimos la carne del tomate que hemos quitado anteriormente, el queso Camembert troceado y mezclamos bien.

Rellenamos los tomates con la mezcla del huevo, el tomate y el queso e introducimos en el horno microondas durante 2 minutos a máxima potencia. Servimos espolvoreado de perejil picado.

Publicar un comentario en la entrada