jueves, 26 de julio de 2007

Brownie


Ingredientes : 3 huevos, 100 gr de chocolate de postre (para fundir), 100 gr de mantequilla, 150 gr de harina, 150 gr de azúcar, 100 gr de nueces picadas (en trocitos) ,una cucharadita de levadura


Preparación : Ponemos el chocolate y la mantequilla en un cazo a fuego lento hasta que se derritan y estén bien mezclados. Mientras vamos troceando las nueces. Una vez listo el chocolate se pasa a un recipiente, donde incorporaremos los huevos y batiremos bien.
Una vez realizado esto añadimos el azúcar, harina y la levadura y mezclamos bien. Por ultimo añadimos las nueces.
Untamos un molde con mantequilla o lo forramos con papel de horno y vertemos la mezcla en el. No hace falta precalentar el horno, aunque si queremos podemos hacerlo. El tiempo de coción son unos 20 minutos a temperatura moderada (150º aprox). El brownie quedara mas sabroso si no esta totalmente pasado, sino que cuando pinchemos para comprobar, el chocolate esté blandito.

Presentación : Podemos presentarlo troceado con una bola de helado encima (o en un lado) y con sirope de chocolate

Publicar un comentario en la entrada