domingo, 22 de julio de 2007

Canelones rellenos de pollo

Ingredientes : 16 placas de canelones, 1 pechuga de pollo, 100 gr de jamón dulce, 100 gr de carne picada mixta(mitad de ternera, mitad de cerdo), 1/2 cebolla, 1 zanahoria, 1 diente de ajo, 1 tacita de salsa de tomate, queso rallado, salsa bechamel, aceite, sal

Preparación : Precalentar el horno a 180º. Pelar y picar la cebolla y el jamón. Cocer la pechuga en una olla con agua y sal, añadir la zanahoria, el ajo, picados, pasados 20 minutos, retirar la pechuga y picarla.
Cocer las placas de canelones en agua salada; retirarlas y pasarlas por agua fría, escurrir y disponerlas sobre un paño.
En una sartén, freír la cebolla y la carne picada; agregar el pollo y sofreír 5 minutos. Retirar y añadir el jamón, mezclarlo.
Agregar unas cucharadas de bechamel a la carne, mezclar bien y rellenar con esta pasta los canelones.
En un recipiente para horno, verter la salsa de tomate, colocar encima los canelones y verter el resto de la bechamel sobre ellos, espolvorear el queso y gratinar 5 minutos.

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