jueves, 19 de julio de 2007

Hojaldre de pollo

Ingredientes :300 gr de pechuga de pollo, 300 gr de jamón york, 200 gr de champiñones (enlatados), 4 lonchas de queso, 2 huevos cocidos, la 4ª parte de una cebolla mediana, una lamina de hojaldre, sal, pimienta negra molida, nuez moscada.

Preparación : Se pica la pechuga de pollo, el jamón, los huevos cocidos, y la cebolla. Se sazona con sal, pimienta y nuez moscada.
Se le añaden los champiñones y se remueve.
Se extiende la lamina de hojaldre y se pone la mitad de la mezcla anterior, se extienden sobre ella las lonchas de queso y se pone el resto de mezcla.
Cerrar la lamina de hojaldre, apretando ligeramente, introducir en el horno unos 40 min a 180º.

Consejo : Se recomienda prepararlo un día antes, resultará más fácil de partir.

Publicar un comentario en la entrada