![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjJ0xuIBvf4geHlrSJKS8KE6ZC3J0fUjCV6IjJzakJ4EI5sLDVbPxMLG9Mdbwl7Id8dvfSSxGFL2MuFS_T2bT7u-uVG9ZT58KarLRFIT8Q2aZ6N35-BmDSZ1NChqbnJ4BlXyQ1Ofr-HM03k/s400/pincho+%2B.jpg)
Ingredientes : 3 pimientos rojos grandes, 3 ajos, aceite de oliva, vinagre, anchoas de santoña en aceite de oliva.
Preparación : En una bandeja de horno colocar los pimientos con un chorrito de agua y hornear durante 40 minutos a 180ºC o hasta que estén arrugados y dorados. Una vez asados sacar la bandeja del horno y dejar enfriar tapados con un paño de cocina para que suden y se pelen mejor.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjmdFLC3Jq3SPLpnSimYUSW3VI5_3mdzLYkoVF7HPoZI6exTVY76ujYm8y9SOPMU2kRZQIN9mzzrqrUZ9fvaViXu-r4_BLr3MHSvxWMtAkqYzes_hY_Guw7U1_We3VCZOxKHsD9UK6rhm3R/s400/pimientos+%2B.jpg)
Cuando los tengas pelados, los cortamos en tiras y los vamos colocando sobre una bandeja. Picar los ajos sobre los pimientos, colocar las anchoas por encima y cubrir con aceite de oliva y vinagre. Quedará un delicioso pincho con pan tostado.
0 comentarios:
Publicar un comentario