Sabrosas patatas rellenas, ideales como plato único o para acompañar cualquier carne.
Ingredientes: 4 patatas de un tamaño similar, 200 g de mozzarela, 4 lonchas de jamón serrano, orégano, mantequilla, sal y pimienta negra.
Preparación: Lavamos las patatas y las cocemos con agua salada durante 20 0 30 minutos, las escurrimos, dejamos que se templen y las pelamos.
Cortamos las patatas horizontalmente en tres trozos. Colocamos sobre el trozo que sirve de base una loncha de mozzarela, cubrimos con el trozo del medio de la patata y sobre éste colocamos otra rodaja de mozzarele, tapamos con el tercer trozo de patata.
Sazonamos con sal y pimienta. Envolvemos con una loncha de jamón serrano y espolvoreamos la parte superior con orégano. Hacemos la misma operación con todas las patatas y las colocamos en el horno en una bandeja engrasada con mantequilla. Las asamos unos 10 o 15 minutos a 190ºC, de manera que la mozzarela se funda, y las patatas y el jamón se doren.
viernes, 3 de junio de 2011
Patatas rellenas envueltas en jamón
Publicado por noe en 17:14 26 comentarios
Etiquetas: Patatas
Suscribirse a:
Entradas (Atom)