Estas pastas son facilísimas de preparar y rápidas y quedan perfectas para el desayuno o merienda con un cafetuco.
sábado, 30 de octubre de 2010
Pastas Danesas
Publicado por noe en 17:30 10 comentarios
Etiquetas: Galletas
sábado, 23 de octubre de 2010
Brócoli con gambas y setas variadas
La idea de esta receta la saqué del blog Gastronomía&Cía. Es sana y ligera además de estar deliciosa.
Publicado por noe en 16:34 4 comentarios
Etiquetas: Verduras
domingo, 17 de octubre de 2010
Tomatitos rellenos de cangrejo
Estos tomatitos cherry rellenos son ideales como aperitivo o entrante, ligeros y frescos. Un estupendo bocado.
Publicado por noe en 15:32 8 comentarios
viernes, 8 de octubre de 2010
"Bavaroisse" de queso de cabra con surimi de cangrejo
Este bavaroisse es especialmente delicioso, hay que probarlo para entenderlo, por su textura y finura en el paladar,
Seguidamente, ponemos al fuego suave la gelatina, y sin parar de revolver y sin que hierva, la disolvemos. La añadimos a la crema, incorporamos la clara montada y 100 g de surimi de cangrejo muy picado, moviéndolo lo menos posible para que no se baje.
Publicado por noe en 10:30 7 comentarios
Etiquetas: Entrantes
sábado, 2 de octubre de 2010
Pavo Madrás
Esta receta es tradicional hindú, Madrás es una ciudad del sur de la India cuyo nombre oficial es Chennai, se puede preparar con distintas carnes, le va genial también al cerdo, espero que os guste.
Mojamos con el caldo de ave y cocemos durante 15 minutos. Retiramos el pavo y pasamos la salsa por el chino. La ponemos al fuego, añadimos la nata y la mantequilla, mezclamos bien y añadimos el pavo. Es ideal acompañado de arroz basmati.
Publicado por noe en 22:36 5 comentarios
Etiquetas: Carnes