Ingredientes: 335 gr de harina, 3 cucharaditas de café de levadura en polvo, 220 gr azúcar, 2 huevos ligeramente batidos, 100 gr de mantequilla derretida, 1 cucharadita de café de extracto de vainilla, 250 ml de leche, 1 cucharada de ralladura de limón, 200 gr de mezcla de frutos del bosque (frescos o congelados).
Preparación : Poner en un bol grande la harina tamizada, la levadura y el azúcar. Añadir los huevos, la mantequilla, el extracto de vainilla, la leche y la ralladura de limón. Mezclar lo mínimo necesario para que la masa quede homogénea (sin trabajarla demasiado).
Añadir los frutos rojos, mezclándolos con cuidado. Hornear durante 30 minutos en un horno precalentado a 200ºC.
Sacar la bandeja del horno y dejar enfriar un poco las muffins antes de pasarlas a una rejilla para que acaben de de enfriarse.
Añadir los frutos rojos, mezclándolos con cuidado. Hornear durante 30 minutos en un horno precalentado a 200ºC.
Sacar la bandeja del horno y dejar enfriar un poco las muffins antes de pasarlas a una rejilla para que acaben de de enfriarse.
2 comentarios:
Simplemente, deliciosos, Noe, gracias por compartirlos.
Gracias a ti por la visita, tienes que probarlos...están genial.
Besos!
Publicar un comentario