Ingredientes: 250 gramos de espaguetis negros, 200 gramos de gulas, queso parmesano, 4 dientes de ajo, 2 guindillas cayena, aceite de oliva, laurel (opcional), sal.
Preparación: Echamos agua en una cacerola y la ponemos a hervir. Cuando este en ebullición echamos una hoja de laurel, un poco de sal y la pasta. La dejamos el tiempo indicado en el paquete, en este caso unos 7 minutos. Mientras en una sartén con aceite caliente, echamos las guindillas y los dientes de ajo sin pelar, (tan solo les habremos dado un pequeño golpe para romperlos un poco). Añadimos la gula y los langostinos pelados y los rehogamos un minuto.
Una vez cocida la pasta, la escurrimos bien y la incorporamos a las gulas y los langostinos, con el aceite y el ajo, os recomiendo retirar las guindillas. Presentar en un plato y le rayamos un poco de queso parmesano por encima.
Una vez cocida la pasta, la escurrimos bien y la incorporamos a las gulas y los langostinos, con el aceite y el ajo, os recomiendo retirar las guindillas. Presentar en un plato y le rayamos un poco de queso parmesano por encima.
Fuente: Diez minutos en la cocina.
4 comentarios:
Podíais tener la decencia de decir la fuente, ya que la receta es mía y os habéis limitado a hacer un corta y pega.
La receta original está en: http://diezminutosenlacocina.blogspot.com/2007/10/espaguetis-con-gula-y-langostinos.html
Perdona Manuel, por el fallo, ha sido un despiste, ahora mismo lo cambio. Mil disculpas.
Muchisimas gracias por la rectificación. No conocía vuestro blog y estoy seguro que haré alguna de vuestras recetas
Gracias Manuel por tu visita y perdona el despiste. Tu blog está genial, eres muy buen cocinero.
Saludos.
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