martes, 28 de octubre de 2008
Champiñones rellenos
Publicado por noe en 21:09 2 comentarios
Etiquetas: Entrantes, Pinchos y tapas
Salsa griega tzatziki
Publicado por noe en 21:00 0 comentarios
Etiquetas: Salsas
Sopa de tomate
Desleír la maicena en media taza de agua fría e incorporar a la sopa. Cocer 4 min. al máximo, removiendo tres o cuatro veces durante la cocción. Condimentar con la salsa Perrins, sal y pimienta y añadir la leche. Batir, calentar unos segundos y servir enseguida.
Publicado por noe en 20:55 0 comentarios
Etiquetas: Entrantes, Sopas y cremas
Bombones de chocolate, avena y coco
Publicado por noe en 20:09 0 comentarios
Etiquetas: Postres
sábado, 25 de octubre de 2008
Pizza de queso de cabra y atún
Publicado por noe en 20:14 0 comentarios
Etiquetas: Entrantes, Pinchos y tapas
Empanada de pollo
Publicado por noe en 19:36 0 comentarios
Etiquetas: Carnes, Entrantes, Pinchos y tapas
domingo, 12 de octubre de 2008
Mini quiches con distintos rellenos
Publicado por noe en 23:48 2 comentarios
Etiquetas: Canapes, Entrantes, Pinchos y tapas
Tartaletas rellenas de crema pastelera y frutas
Preparación: Pon a calentar la leche con la canela, la piel de limón y la vainilla, sin que llegue a hervir. Por otro lado mezcla en un bol la harina tamizada con la maicena y el azúcar, a continuación incorpora las yemas, 1/2 vaso de leche y bate bien con ayuda de unas varillas. Retira la canela, la piel de limón y la vaina de vainilla de la leche e incorpora la mezcla del bol. Llevarlo a ebullición a fuego lento sin dejar de remover con una cuchara de madera. Una vez que espese, estará lista la crema pastelera, entonces retirarla del fuego y dejarla enfriar a temperatura ambiente.
Si lo deseas, puedes añadir un poco de mantequilla cuando retires la crema del fuego e incorporarla bien removiendo, después la tapas con film transparente sin que toque la superficie de la crema, así se evitará la formación de una película.
Publicado por noe en 22:52 2 comentarios
Etiquetas: Postres
Pastelitos de queso rellenos
Publicado por noe en 22:39 0 comentarios
Etiquetas: Postres
Tipos de edulcorantes
-Los hidrolisados de almidón hidrogenados.
Publicado por noe en 21:05 0 comentarios
Etiquetas: Alimentos que nos ayudan, Trucos en la cocina