lunes, 13 de agosto de 2007

Solomillo a las cuatro pimientas


Ingredientes : 4 filetes de solomillo, 1 1/2 cuch. de mantequilla, 1 1/2 cuch. de aceite, 1/2 cuch de pimienta negra, 1/2 cuch. de pimienta blanca, 1/2 cuch. de pimienta verde, 1/2 cuch. de pimienta rosa, 2 cuch. de Brandy, 1 1/2 vasos de nata liquida y sal.


Preparación : Salar los filetes y hacerlos en una sartén de hierro a fuego fuerte con la mantequilla fundida y mezclada con el aceite de oliva. Agregar también los cuatro tipos de pimienta.

Retirar del fuego, reservar los filetes calientes. Desglasar la sartén con el brandy para aprovechar bien todo el jugo y la grasa que soltaron los solomillos y flamear con cuidado.

Cuando se apague la llama, añadir la nata liquida, remover y dejar que la salsa se reduzca durante 2 o 3 min.

Incorporar los filetes en la sartén, junto con la salsa y volver a cocinar 1 min. más.

Servir en platos individuales.

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