domingo, 12 de octubre de 2008

Pastelitos de queso rellenos


Ingredientes : 400 grs queso philadelphia, 10 porciones de queso (vaca que rie, Caserío, etc.), 1/2 l. nata líquida, 200 grs de azúcar, 250 ml leche entera, 2 sobres de cuajada, bases de bizcocho ó sobaos, Rapsodia de frutos rojos ( una buena mermelada, x ejemplo de arándanos ), Para decorar: grosellas, moras, fresitas, menta, sirope de fresa...


Preparación : Disolver los sobres de cuajada en la leche. Reservar. Triturar los quesos junto con la nata y el azúcar. Verter en un cazo y llevar a ebullición, una vez ha llegado al punto de ebullición bajar el calor, verter la cuajada que tenemos con la leche y llevar de nuevo a ebullición.

Llenar los moldes hasta la mitad, verter una pequeña cantidad de la rapsodia de frutos rojos de nuevo añadir la mezcla de queso y tapar con la base de bizcochos. Dejar cuajar en la nevera mejor de un día para otro. Decorar con sirope de fresa, o al gusto.

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