martes, 28 de octubre de 2008

Champiñones rellenos


Ingredientes : champiñones grandes, queso de untar, salsa alioli, jamón serrano en tiras, gambas peladas, zumo de limón, sal.


Preparación : Lavar bien los champiñones, retirarles el tronco y rociarlos con zumo de limón. Colocarlos en una bandeja de horno, salarlos muy poco y con ayuda de una cucharilla poner en el hueco del champiñon una cucharadita de alioli, después unas tiras de jamón, seguido una cucharadita de queso de untar y al final unas gambas. Introducir al horno a unos 180º C, 10 minutos.

2 comentarios:

noelia dijo...

que rico! ahora ando viviendo en una residencia porque me fui a estudiar fuera y hay muchas comidas que se exan de menos muakssss

noe dijo...

Hola Noelia, la verdad es que como en casa...en ningún lado. Estas fuera de España estudiando? Por cierto...genial EL RINCON DE LOS SUEÑOS.

Un saludo.

Publicar un comentario