viernes, 18 de julio de 2008

Espaguetis con champiñones al Jerez



Ingredientes : 500 gr de champiñones, 250 ml de vino blanco, 5 cucharadas de jerez, 1 cucharada de zumo de limón, 3 dientes de ajo, sal, pimienta, 1 guindilla, perejil picado, 300 gr de espaguetis.


Preparación : Limpiar los champiñones y después los sofreímos en aceite junto con los ajos picados. Echamos el vino blanco, el jerez y el limón y dejarlo cocer a fuego lento 10 minutos.
Salpimentamos al gusto. Le troceamos la guindilla (quitarles la semilla) y se la echamos. Dejamos reducir y le añadimos el perejil.


En una olla, cocemos los espaguetis con agua abundante, sal y un cubito de caldo. Una vez cocidos, servir calientes con los champiñones por encima.

2 comentarios:

acs student loans dijo...

You have a very impressive blog.


acs student loans

lotto online dijo...

For us when we visit some blog site our main objective is to ensure that we will be entertained with this blog.

Publicar un comentario en la entrada