domingo, 9 de diciembre de 2007

Pechugas a la mostaza


Ingredientes : 4 pechugas de pollo, 2dl de aceite, 2 dl de vino blanco, 2 dientes de ajo, 300 gr de champiñones, 2 cucharadas de mostaza en grano, pimienta, sal.


Preparación : Retirar la grasa y los nervios de las pechugas y salpimentarlas. Reservar. Quitar la parte terrosa de los champiñones, pasarlos por agua y cortarlos en láminas. Calentar 1 dl de aceite en una sartén y saltear los dientes de ajo picados y los champiñones, a fuego vivo durante 2 min y salpimentar.


Retirar de la sartén, calentar 1 dl de aceite y dorar las pechugas de pollo por los dos lados, rociar con el vino blanco y continuar la cocción durante 10 min. Sacar las pechugas de la sartén, agregar la mostaza y mezclar bien. Incorporar los champiñones salteados y mezclar. Servir las pechugas con la salsa de mostaza y champiñones por encima.

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