sábado, 1 de diciembre de 2007

Pastel de patata relleno de pollo y aguacate



Ingredientes : 1/2 kg de puré de patatas (de sobre), 50 ml de aceite, el zumo de 1 limón, 1 aguacate, 2 pechugas de pollo cocidas, 200 ml de mahonesa, tomatitos, pimienta y sal.




Preparación : Preparar el puré de patatas según instrucciones del paquete, sazonarle con el zumo de limón y reservar.




Desmenuzar las pechugas de pollo y mezclarlas con la mayonesa. Pelar el aguacate, cortarlo en lonchas y sazonarlo con zumo de limón, sal y pimienta.




Forrar un molde rectangular con film de cocina o papel de aluminio. Disponer una capa de puré en el fondo y cubrir con una capa de aguacate. Poner otra capa de puré, cubrir con pollo con mahonesa y luego el resto de puré. Tapar y dejar refrigerar al menos 3 horas.




Desmoldar, decorar con el resto de mahonesa y los tomatitos.

Publicar un comentario en la entrada