miércoles, 5 de diciembre de 2007

Minimoldes con morcilla


Ingredientes : 800 gr de patatas, 300 gr de morcilla de cebolla, 150 ml de nata líquida, 6 cucharadas de aceite de oliva, pimienta, sal.


Preparación : Pelar y lavar las patatas, trocearlas y cocerlas en agua con sal hasta que estén tiernas (unos 20 min). Cortar la piel de la morcilla y sacar el relleno. Rehogarlo en una sartén con aceite, deshaciéndolo ligeramente con un tenedor.


Poner a hervir la nata en un cazo. Escurrir las patatas y machacarlas con un tenedor hasta obtener casi puré. Mezclar con la nata, salpimentar y agregar 4 cucharadas de aceite de oliva y remover. Reservar caliente.


Colocar un aro de pastelería sobre cada plato, rellenarlo con puré hasta la mitad, cubrirlo con una capa de morcilla y terminar con más puré. Retirar el aro con cuidado y rociar con un chorrito de aceite de oliva.

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