sábado, 2 de octubre de 2010

Pavo Madrás

Esta receta es tradicional hindú, Madrás es una ciudad del sur de la India cuyo nombre oficial es Chennai, se puede preparar con distintas carnes, le va genial también al cerdo, espero que os guste.


Ingredientes: 1 kg de pechuga de pavo, 2 cebollas, 1 manzana, 2 cucharadas de curry, aceite de oliva, caldo de ave, 100 ml de nata líquida, 1 cucharada de mantequilla, sal y pimienta.


Preparación: Primero cortamos la pechuga en dados, salpimentamos y la doramos en una cazuela con aceite.

En el mismo aceite, rehogamos las cebollas y la manzana picadas, añadimos el curry, mezclamos y agregamos el pavo.


Mojamos con el caldo de ave y cocemos durante 15 minutos. Retiramos el pavo y pasamos la salsa por el chino. La ponemos al fuego, añadimos la nata y la mantequilla, mezclamos bien y añadimos el pavo. Es ideal acompañado de arroz basmati.

5 comentarios:

Merchi dijo...

Una receta Hindú?, pues bárbaro, porque me encanta probar platos de otros paìses. La llevaré a la práctica, pero con carne de cerdo que la de pavo no me digas porque , en casa no les gusta mucho. A mi si, soy de buen diente jejeje.
Una receta deliciosa cielo, y con ese arrocito de acompañamiento...ideal :)

biquiños

José Manuel dijo...

Que receta más buena, esto delicioso y esa salsita para mojar con pan.

saludos

ANA dijo...

Una receta muy exótica con ese toque afrutado de manzana y el puntito del curry.

Besos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina

piligoto dijo...

Que ricura de carne y que salsita más buena. Besos.

Carolina No Cocino Bien dijo...

Vaya pintaza que tiene este pavo, yo no soy muy amante del pavo, pero imagino que se puede sustituir tranquilamente por pollito! MmMM esto lo tengo que preparar pronto pronto :)
Besitos :D

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