domingo, 31 de agosto de 2008

Pastel de queso



Ingredientes : 4 quesitos, 4 huevos, 1 yogur natural, 2 medidas y media (del yogur) de azúcar, 125 ml de nata, 1/2 medida de maizena, 1/2 medida de harina, caramelo liquido.




Preparación : Batir todos los ingredientes y añadirlos a un molde que habremos untado con caramelo líquido. Lo introducimos al baño maría en el horno durante 50 min a 200ºC, poniendo una hoja de papel albal por encima para que no se queme la superficie y retirarla 5 min antes de apagar el horno, para dorarse un poco. El pastel estará listo cuando al pinchar el centro con un cuchillo, éste salga limpio. Es una delicia!!

4 comentarios:

Virtual Chef dijo...

Delicioso...!!

noe dijo...

Absolutamente delicioso!!

Anónimo dijo...

a que se refieren con 4 quesitos?

noe dijo...

Los quesitos son esas porciones de queso graso que se pueden untar. Si no los encuentras en tu ciudad, te puede valer cualquier tipo de queso de untar.

Espero que los encuentres, la receta queda deliciosa.

Un abrazo.

Publicar un comentario en la entrada