sábado, 13 de septiembre de 2008

Ensalada con queso templado de cabra


Ingredientes : Lechugas variadas (escarola, roble, lollo, canónigo), un puñado de uvas pasas, un puñado de nueces, bacón en tiras, un rulo de queso de cabra, reducción de Pedro Ximenez, sal, aceite de oliva.


Preparación : Lavar y escurrir bien las lechugas variadas y secarlas con papel de cocina. Disponerlas en los platos para servir, salar y añadir en cada uno un puñado de uvas pasas y otro de nueces.

Por otro lado, echar en un cazo un buen chorro de Pedro Ximenez y poner a fuego medio hasta que reduzca y espese.

En una sartén poner las tiras de bacón al fuego con un poco de aceite de oliva, y una vez doradas añadir a las ensaladas con el aceite sobrante de la sartén.

Por ultimo, poner unas rodajas de queso de cabra en una sartén a fuego bajo, vuelta y vuelta y disponer en las ensaladas. Rociar por encima con la reducción de Pedro Ximenez.

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