lunes, 22 de septiembre de 2008

Solomillo con salsa de mostaza


Ingredientes : 8 filetes finos de solomillo o cualquier filete de ternera, 8 pimientos del piquíllo, 8 lonchas de jamón serrano, 1 diente de ajo, pan rallado, aceite de oliva. Para la salsa de mostaza: 2 cucharadas de mostaza, 1/4 de caldo de carne, 1/4 de nata liquida.


Preparación : Aplasta los filetes y coloca encima de cada uno un pimiento abierto por la mitad y una loncha de jamón serrano. Enrolla los filetes o bien disponer otro filete encima, pasarlos por pan rallado y freírlos en aceite junto con el diente de ajo entero. Reservar.
En una cazuela reducimos la mostaza, el caldo de carne y la nata líquida a fuego lento durante 20 minutos. Añadir los solomillos y dejar cocer a fuego muy suave. Se puede acompañar con patatas fritas y unos pimientos del piquíllo fritos.

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