lunes, 6 de abril de 2009

Postre de soja y vainilla


Ingredientes : 1/2 litro de leche de soja, 200 ml de nata líquida, 100 gr de queso crema tipo philadelfia, 2 hojas de gelatina, 1 vaina de vainilla, 80 gr de azúcar.


Preparación : Poner a remojo en agua fría las 2 hojas de gelatina para que vayan ablandando. En un cazo poner al fuego, la leche con la vaina de vainilla haciéndola un corte transversal para que salgan las semillitas. Cuando rompa ha hervir, bajar el fuego y añadir la nata líquida, el queso y el azúcar.

Remover hasta que se haya disuelto el queso por completo, entonces añadir las 2 láminas de gelatina y volver a remover, se disuelven rápidamente. Retirar la vaina de vainilla.

Repartir la mezcla en vasos de yogurt de cristal o copas de postre y dejar enfríar en el frigorífico unas 6 horas, queda delicioso!

Publicar un comentario en la entrada