viernes, 10 de septiembre de 2010

Quesada con moras silvestres

Esta receta es una adaptación al Clafoutis de cerezas de Kanela y Limón, una inspiración realmente deliciosa.


Ingredientes: 150 gr de moras silvestres, 50 gr de maizena, 120 gr de azúcar, 3 huevos, 250 ml de leche y 200 ml de nata, mantequilla para el molde.


Preparación: Lo primero que hacemos es mezclar la maizena con el azúcar en un bol. Por otro lado batimos los huevos y los añadimos a la mezcla anterior. Mezclamos bien. Después añadimos la leche, batimos para mezclar e incorporamos la nata. Batimos hasta obtener una crema fina.



Preparamos un molde untandolo con mantequilla y distribuimos las moras por todo el fondo, cubrimos con la crema preparada y lo introducimos en el horno a 180ºC unos 40-50 min o hasta que esté cuajado.

5 comentarios:

Maria Elena dijo...

que cosa tan deliciosa,que fotos..dan ganas de comer un trozin ya!!
bss.

José Manuel dijo...

Que buena esta quesada, como siempre digo qu envida que tengais moras silvestres, que afortunados.

Saludos

Merchi dijo...

Espectacular cielo!!. Las fotos hablan por sí solas, menudo lujazo poder meterse en la boca un trocito de esta quesada.
De sobresaliente sin lugar a dudas, maravillosa.

un bico

ALIMENTA dijo...

MMMmmmmm maravillosa receta!!! Seguro que ganas el premio!!
Un blog ideal.!!
Una duda..por qué algunos cambiais de blog? acaso tienen algún límite, o caducan o algo así?
Perdona por las preguntas pero es que soy nueva en esto y no se de la misa la mitad.
Besitossssss

Purple Haze dijo...

Una pregunta, la crema puede sustituirse por queso?

Publicar un comentario