viernes, 3 de septiembre de 2010

Crema fría de pepino, yogurt y curry

Para la vuelta de las vacaciones que mejor que una crema fresca para estos días de calor, además de sanísima y rápida.


Ingredientes: 1 pepino de tamaño grande o 2 pequeños, 3 yogures naturales griegos, 1 diente de ajo, 2 cucharaditas de curry, aceita de oliva, una pizca de sal.


Preparación: Colocamos los yogures en un bol. Por otro lado pelamos y picamos muy menudos los pepinos y los vamos agregando al bol de los yogures. Pelamos y picamos el ajo y también lo añadimos al bol junto con dos cucharaditas de curry, un chorro generoso de aceite de oliva y una pizca de sal.

Con la batidora batimos todos los ingredientes hasta obtener una crema fina y la reservamos en la nevera hasta la hora de servir.

5 comentarios:

Su dijo...

No se puede decir que sea difícil. Creo que a mi Barbas le gustará, una versión curry del tzatziki para tomar con cuchara.

Merchi dijo...

Genial!!. Aún hace calor y este tipo de platos apetecen muchisimo, además de ser bien sanos.
Espero que hayas tenido unas buenas vacaciones cielo, yo me acabo de incorporar y ando media perdida jajajaja.
Un biquiño :)

Jon dijo...

me gusta la idea, yo no soy de cremas frias pero esta la voy a probar, sobre todo por el curry!

ANA dijo...

Tiene muy buena pinta, además es diurética cosa que favorecerá rebajar esos kilitos del verano jejeje Buena idea.

Besos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina

Amparo dijo...

Mira de pepino nunca he hecho yo crema y eso que las he hecho de muchas cosas. Tiene que estar estupenda.
Un abrazo.

Publicar un comentario en la entrada