domingo, 13 de junio de 2010

Berenjenas marineras

Sencillas y rápidas de preparar, con ingredientes muy económicos...deliciosas berenjenas rellenas.


Ingredientes: 2 berenjenas, 2 latas de atún en aceite de oliva, 2 huevos cocidos, 1/2 l de leche, 2 cucharadas de harina, 1 cucharada de mantequilla, queso rallado, sal, pimienta y nuez moscada.


Preparación: Tenemos que cortar las berenjenas por la mitad y asarlas al horno durante 30 minutos, retiramos la pulpa de las berenjenas con cuidado de no romperlas y reservamos.



Preparamos una bechamel con la harina, la mantequilla y la leche. Sazonamos con la sal, la pimienta y la nuez moscada. Añadimos la pulpa de berenjena, el atún y los huevos cocidos picados.

Rellenamos las berenjenas con esta preparación, espolvoreamos la superficie con queso rallado y las gratinamos hasta que estén doradas, y servimos calientes.

3 comentarios:

mariatem dijo...

Fácil y tienen que estar riquísimas con ese relleno de atún que me encanta.
Besos

Amparo dijo...

¡Que buenas! Me encantan las berenjenas y así tienen que estar riquísimas.
Un abrazo.

noe dijo...

Mariatem...pues super sencillas y rápidas de preparar y además riquísimas!

Besos!

Amparo...a mi también me encantan y éstas estaban muy buenas y con ingredientes muy económicos...que más codemos pedir?

Besos!

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