Ingredientes: 300 g de champiñones, 80 g de mantequilla, 3 cebolletas, 1 yogurt natural, 50 g de queso de cabra en crema, 1/2 l de caldo casero, sal.
Preparación: Limpiar los champiñones quitándoles los troncos y cortarlos en trozos pequeños. En una sartén fundir la mantequilla y rehogar en ella las cebolletas muy picadas. A continuación añadir los champiñones y cocer unos 10 o 15 minutos hasta que se haya evaporado el agua que sueltan. Entonces incorporar el caldo y dejar cocer unos 20 minutos.
Transcurrido ese tiempo, triturar todo con la batidora y después pasar la crema por el pasa purés para que quede más fina.
Volver a colocar la crema en una cazuela y añadir el yogurt y la crema de queso de cabra, dejar al fuego unos 5 minutos para que se incorporen los ingredientes, probar y rectificar el punto de sal si fuera necesario.
10 comentarios:
Absolutamente deliciosa!!!
Un besiño.
Kanela y limón: Deliciosa y riquísima...además con un sabor muy especial por los champiñones y el queso de cabra...ummmm...me encantó.
Besines.
Deliciosa, esta crema tiene que estar deliciosa!!. Entre los champi, el yogur y el queso, tiene que tener un saborcito buenisimo. Por cierto me gusta que le hayas puesto cebolleta en vez de cebolla, yo casi que lo prefiero.
besitos y feliz domingo :)
Muy buena!!con esa combinacion de sabores estara muy sabrosa.
Besets.
Tiene que estar deliciosa! Me la apunto porque ya estoy salivando sólo de pensarlo!!
Un beso
qué buenísima pinta!!! y con lo que me gusta el queso de cabra seguro que tendría que repetir...
la combinación que has elegido me parece excelente... y las fotos espectaculares... ainss, quieroooooooooooooooooooooooo!!! jajaj
besotes
Mmmm qué maravilla de receta!
Para mi el queso de cabra es una perdición, así que esto me gustaría, seguro!
Gracias por tu visita, te sigo atenta! Un beso.
Merchi: Estaba deliciosa...con un sabor muy sabroso, ya ves...a una que la gusta experimentar. La cebolleta mejor que la cebolla, a mi me gusta más.
Besos guapetona.
Mesilda: Además de verdad...super sabrosa, un deleite en el paladar.
Besos.
Anita, te gustará mucho...a mi me encantó, eso sí, sabrosita a tope.
Besos guapina.
Fagopatt: A mi es que el queso de cabra...uummmm...no me puedo remediar, me vuelve loca y en cuanto tengo la ocasión...pues ahí va y la verdad quedó estupenda.
Besos!!!
Alcantarisa: Quedó de lujo...y para las que nos gusta el queso de cabra, va perfecto.
Besos guapetona.
Hola, Noe, encantada de conocerte y ya tienes otra seguidora que no te perderá de vista. Me voy ahora a seguir ojeando tus recetas.
Un besín
Hola Carmen, gracias por visitarme, me encantó tu blog...seguiremos en contacto.
Besos!
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