martes, 27 de enero de 2009

Arroz integral con sepia


Ingredientes : 2 sepias limpias, 2 vasos de arroz, 1 pastilla de caldo de pescado, una lata de guisantes, 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, 4 cucharadas de aceite, colorante de paellas, sal.


Preparación : Picar la cebolla y el ajo. Poner el aceite en una cazuela y sofreír la cebolla y el ajo hasta que esté transparente la cebolla, dando vueltas de vez en cuando. Incorporar la sepia cortada en trozos y rehogar 15 minutos.

Mientras, preparar 5 vasos de caldo de pescado con la pastilla y agua hirviendo. Echar el arroz a la cazuela, rehogar 5 minutos, incorporar el caldo de pescado recién hecho y los guisantes. Remover, echar colorante alimenticio de paellas y sal, volver a remover y dejar cocer unos 20 minutos (probar de vez en cuando, porque el tiempo depende del tipo de arroz utilizado). Cuando esté, retirar del fuego y dejar reposar 10 minutos.

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