domingo, 30 de noviembre de 2008

Quesada pasiega


Ingredientes : 200 ml de nata líquida, 150 gr de harina, 300 gr de azúcar, 1/2 litro de leche, 2 huevos, 1 yogurt natural, la ralladura de un limón, una pizca de canela, mantequilla para el molde.


Preparación : Se mezclan todos los ingredientes menos la mantequilla, con la batidora hasta que quede una crema fina. Se unta un molde con mantequilla y se echa la crema. Se introduce en el horno a 180ºC unos 45 minutos. Se pone una hoja de papel albal en la superficie para que no se queme y unos 7 minutos antes se retira para que se dore. Comprobar si está completamente hecha pinchando con un cuchillo, si éste sale limpio estará terminada la quesada.


3 comentarios:

Angie dijo...

Qué bueno, Noe! Me encanta la quesada, pero me ha extrañado una cosa, no lleva nada de queso ni requesón? Un saludo.

noe dijo...

Hola Angie, es curioso pero así es, tengo unas cuantas recetas diferentes de Quesada y ninguna lleva queso. A mi también me sorprendió, y la verdad es que queda riquísima.

Saludos.

Angie dijo...

Muchas gracias, la probaré. Un saludo!

Publicar un comentario en la entrada