Desde el Cantábrico a Santoña, y desde allí a mi mesa. Hoy os presento esta receta de Pañuelos de queso brie con las estupendas y deliciosas Anchoas De Conservas Juanjo. Unas Anchoas exquisitas elaboradas al estilo tradicional, utilizando aceite de oliva de primera calidad, pescadas en el Golfo de Vizcaya en el momento óptimo: entre los meses de Abril y Junio, son aquellas que tienen más grasa y más sabor.
En Conservas Juanjo además podrás encontrar entre sus productos un estupendo Bonito del Norte con el que deleitar nuestro paladar...un Placer Cantábrico directo a nuestra mesa.
Ingredientes: Para la masa : 125 ml de leche, medio sobre de levadura, 125 ml de aceite, 125 ml de vino blanco, 550 gr de harina. Para el relleno: Queso Brie y Anchoas Conservas Juanjo .
Elaboración: Preparación de la masa: Poner la leche en un cazo y templarla a fuego lento. Añadir la levadura y dejar reposar un minuto. Disolver e incorporar el vino, el aceite y una pizca de sal. Verter en un recipiente amplio y mezclar con la harina que admita hasta formar una bola de masa. Amasar durante siete minutos y dejar reposar durante media hora.
Una vez pasado ese tiempo, estiramos la masa con un rodillo hasta dejarla fina y vamos cortando cuadrados. Colocamos sobre la bandeja del horno cada cuadrado de masa y sobre ella un trozo de queso brie y una anchoa, cerramos uniendo dos esquinas.
Pincelamos todos los pañuelos con huevo batido y espolvoreamos con orégano y unas escamas de sal maldon. Introducimos al horno a 180º unos 20 o 30 minutos. Se pueden degustar en frío o caliente.
Agradecer a Conservas Juanjo el envío de estas deliciosas anchoas que han sido un placer al paladar, un Placer Cantábrico.
8 comentarios:
Un bocado irresistible. Besos!
Ana
Muchas gracias a ti por tu receta Noe. Tiene una pinta irresistible. Me encanta la combinación de sabores que has hecho.
Si queréis probar este plato en vuestra casa, o simplemente degustar unas auténticas Anchoas del Cantábrico, entrad en http://www.placercantabrico.com
¡Que bueno! Me encanta.
Abrazos y Feliz Navidad
Hey very interesting blog!
My web page ; cialis pills for men
Hey very interesting blog!
My website :: cialis pills for men
Que rico, me parece una tapa perfecta.
http://nitalegysucocina.blogspot.com.es/
¡Madre mía que cosa más rica! Acabo de conocer tu blog y me ha encantado, me quedo por aquí y de paso te invito a visitar el mío cuando quieras!! Besos!!
http://lasrecetasdenessa.blogspot.com.es/
Las hicimos para una comida en familia y gustaron pero la anchoa en caliente hace que sea todo muy salado. Mejor hacer la masa y calentar el buñuelo con el queso y después una vez fuera del horno poner la anchoa sin calentar encima.
Publicar un comentario