Ingredientes : 1 cebolla grande, 1/2 pimiento verde, 2 tomates, 500 gramos de carne (pollo y cordero), 1 zanahoria, brocoli, caldo de ave, 2 cucharadas de jengibre rallado o en polvo, 2 cucharadas de curry, 1 cucharadita de comino, 1/2 cucharadita de canela, cilantro para decorar, arroz opcional para acompañar.
Preparación : Cortar la cebolla y el pimiento en trozos pequeños. Poner a saltear en una olla con aceite. Cuando estén transparentes agregar los condimentos y la carne cortada en dados, cocinar hasta que esté dorada, agregar mas aceite si es necesario para que no se pegue. Agregar los tomates cortados en cubitos. Cocinar por unos minutos. Agregar el caldo, la zanahoria en rodajas y el brocoli en ramilletes. Subir el fuego al máximo y cuando rompa a hervir taparlo, bajar el fuego y dejar hirviendo media hora. Servir bien caliente, acompañado arroz y cilantro picado.
3 comentarios:
Esta receta se ve exquisita, la voy a intentar aqui en casa,, bye un saludo
Pues me parece que tiene que ser buenísima, Noe. Te la copio. Un besito.
Está buenísima, teneis que hacerla, seguro que la repetis. Ya me direis.
Besos.
Publicar un comentario