martes, 25 de septiembre de 2007

Cortador de ajos


Útil herramienta de cocina, con la que podrá cortar los ajos de manera rápida y sencilla.

Precio 21 € y lo puedes comprar en Williams-Sonoma.

jueves, 13 de septiembre de 2007

Pimientos rellenos de carne y queso con salsa española


Ingredientes : 12-14 pimientos de piquillo, 250 gr de carne picada de ternera, 100 gr de queso, 1 diente de ajo, 1 cebolleta, 1 vaso de leche, harina, 2 huevos, aceite virgen extra , sal, perejil.

Para la salsa española : 1 cebolla, 1 zanahoria, ½ pimiento verde, 1 cucharada de harina, 1 vaso de vino blanco, ½ l. de caldo de carne, 4 cucharadas de salsa de tomate, aceite virgen extra, sal.


Preparación : Pica la cebolla, la zanahoria y el pimiento y pon a pochar en una cazuela con un poco de aceite. Sazona y cocina hasta que se dore. Agrega una cucharada de harina, rehoga brevemente, vierte el vino, la salsa de tomate y el caldo y deja reducir durante 15 minutos.

Pásala por el pasa purés. Pon la salsa en una cazuela amplia y de fondo bajo.


Pica la cebolleta y el diente de ajo finamente. Pon a pochar en una sartén con aceite. Cuando esté bien doradito, añáde la carne picada. Saltea brevemente, agrega una cucharada de harina, rehógala, vierte la leche, mezcla bien y pon a punto de sal. Espolvorea con un poco de perejil picado e incorpora el queso. Cocina hasta que el queso se disuelva, pasa la farsa a un plato y deja que se temple.


Rellena los pimientos, pásalos por harina y huevo batido y fríelos (vuelta y vuelta) en una sartén con aceite. Escúrrelos y pásalos a la fuente donde tienes la salsa.


Cocina todo junto durante 5 minutos y sirve en una fuente amplia.


sábado, 8 de septiembre de 2007

Molde silicona quiche


Molde redondo 28 cm de diámetro de color morado. Fabricado 100% silicona (260 ºC a -60 ºC), material innovador, seguro y de calidad alimentaria superior, alternativa ideal a los moldes metálicos y tradicionales.
Su exclusivo sistema no-spill garantiza seguridad en el manejo, evitando derrames sin necesidad de usar aros rígidos o bandejas para transportar al horno. Fácil de desmoldar. No retiene olores ni sabores, se enfría de forma rápida y homogénea y se puede doblar con lo que ahorra problemas de espacio..
Ideal para hornear, calentar o congelar todo tipo de recetas dulces, saladas, frías y calientes. Ideal para tartas de frutas, pastel de manzana o quiches. Precio 17,39€.


jueves, 6 de septiembre de 2007

Soporte utensilios


Soporte para utensilio de cocina en acero inoxidable.

Olvídate ya de limpiar las gotitas que van cayendo al sacar los utensilios de la sartén, olla, etc. ¡Con este soporte tienes una solución moderna y original para acabar con ese molesto problema! Precio 7,13€ .