viernes, 6 de febrero de 2009

Redondo de ternera al vino tinto


Ingredientes : 80 cc. de aceite o mantequilla, 1 cebolla grande, 1 pizca de pimienta, 1 kg. de redondo de añojo, 1 pizca de sal, 1 tomate grande, 1 vaso de vino tinto, 1 zanahoria grande.


Preparación : Primero se dora el redondo y se deja bajo el fuego lento durante 30 minutos con su sal y pimienta. Se retira la carne y en su jugo se rehoga la cebolla, la zanahoria y el tomate, se incorpora la carne, se añade vino tinto y se deja cocer otros 20 minutos. Una vez hecha la carne se corta en rodajas y la salsa se pasa por el pasapuré y se rectifica de sal y pimienta. Se sirve con un puré de patatas y una menestra de verduras.

2 comentarios:

Sara dijo...

Muchas gracias por la receta, tiene una pinta estupenda!

http://quetenemosparacomer.appspot.com/

noe dijo...

Hola Sara, gracias a ti por visitarnos.

Un saludo.

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