jueves, 26 de junio de 2008

Pechugas rellenas en salsa roquefort



Ingredientes : 3 pechugas de pollo, 5 lonchas de jamón york, 5 lonchas de queso emmental, sal. Para la salsa: nata líquida, queso roquefort.


Preparación : Abrir bien las pechugas y salpimentar. Sobre una hoja de papel albal bastante grande, colocar las pechugas abiertas unidas y encima poner las lonchas de jamón york y las de queso. Con ayuda del papel de aluminio ir enrollando con cuidado, hasta formar un rulo bien cerrado en los extremos. Introducir en el horno a 180ºC unos 45 min.


Mientras realizar la salsa, en un cazo echar la nata y cocer a fuego medio con el queso roquefort, la cantidad de queso será al gusto de cada uno, a más queso más fuerte será su sabor.

Una vez terminadas las pechugas en el horno, dejar enfriar parcialmente para que al cortar en rodajas no se rompan. Servir acompañadas de salsa por encima.

2 comentarios:

M.I dijo...

me encanto esa receta.
la preparare ya mismo.
un beso.

noe dijo...

Ya me contarás...a mi me encanta esta receta y encima es facil y rápida de preparar.

Besos.

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