jueves, 27 de marzo de 2008

Salsas a base de queso blanco


Salsas a base de queso blanco:


-De hierbas : Se adapta a todas las ensaladas y a diferentes platos. Batir 2 cucharadas de queso 0% materia grasa con 1 cucharada de mostaza, 1 cucharadita de vinagre de vino, sal y pimienta. Añadir dos cucharadas de agua y aromatizar con 1 cucharada de estragón , de perifollo o de albahaca picada.


-Mayonesa ligera : Para cangrejos o gambas. Batir 200 gr de queso bajo en grasas, 1 cucharada colmada de mostaza 1 y 1/2 cucharada de vinagre , sal y pimienta.


-Muselina : El mismo uso de la otra salsa. Montar un poco de mayonesa ligera con: 1 yema de huevo, 1 cucharadita de mostaza, sal y pimienta. Incorporar sin dejar de batir 4 cucharadas de aceite y 200 gr de queso 0% de grasa y el zumo de 1/2 limón. Montar una clara a punto de nieve y añadirsela delicadamente.


-De bogavante : Deliciosa con el pescado frío. 5 cl de sopa de bogavante ( sopas en lata) añadir 200 gr de queso 0% de grasa, desleir un poco añadiendole un poco de leche, una cucharada sopera de albahaca y 1/2 cucharadita de hojas de tomillo fresco. Servir caliente.


-Al curry : Salsa caliente para carnes pescados y hortalizas. Desleir 1 cucharadita de curry en 1 cucharada de agua. Mezclarlo con 200 gr de queso 0% de grasa. Calentar al baño maría, añadir 1 yema de huevo removiendo hasta que espese.


Sitio oficial : Naturalmente.

1 comentarios:

Home Theater dijo...

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