jueves, 31 de enero de 2008

Puré de calabacín con mozzarella y albahaca


Ingredientes : 1 kg de calabacines, 1 cebolla grande, 1/2 bolsa de puré de patatas, 1 vaso de leche, 1 mozzarella, 4 cucharadas de albahaca fresca picada, 1 cucharadita de mantequilla, 6 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta.


Preparación : Lavar los calabacines, trocearlos junto con la cebolla pelada. Rehogarlos en una cazuela con 2 cucharadas de aceite, a fuego suave y sin dejar de remover hasta que estén tiernos.

Trituralos con la ayuda de la batidora hasta obtener un puré fino.


Preperar el puré de patatas con 1 vaso y 1/2 de agua, la leche, la mantequilla y un poco de sal y pimienta. Mezclarlo con el puré de calabacín y añadir la mozzarella troceada, la albahaca, reservando 1 cucharadita para decorar, y 3 cucharadas de aceite. Removerlo bien y servir rociado con un hilo de aceite mezclado con la albahaca picada reservada.

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