domingo, 9 de diciembre de 2007

Sopa rápida


Ingredientes : 800 gr de filetes de pescado variado (salmonetes, mero, merluza, rape...), 130 gr de almejas en conserva al natural, 1/2 cebolla, un trocito de pimiento amarillo o verde, 400 gr de tomate triturado, 4 vasos de caldo de pescado de pastilla, 1 diente de ajo, aceite de oliva, 1 cucharada de pimentón dulce, sal, pimienta.


Preparación : Colar el líquido de conservación de las almejas y reservarlo. Pelar el diente de ajo y la cebolla, picarlos y dorarlos en una cacerola con aceite de oliva y el pimiento cortado en trocitos. Cortar los filetes de pescado en trocitos, incorporarlos a la cacerola con el sofrito y añadir el líquido de conservación de las almejas, el tomate triturado y el caldo.


Sazonar con sal y llevar a ebullición a fuego vivo. Tapar, bajar la llama y proseguir la cocción durante 15 min. Añadir las almejas escurridas y el pimentón dulce diluido en 1 cucharada del liquido de la cocción. Mezclar bien, apaga el fuego y deja reposar.

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